Zoiper

1. Descarga Zoiper aquí.

Instala Zoiper como está mostrado abajo:

2. Pulsa ¨Yes¨ si quieres que Zoiper se inicie automáticamente al acceder a Zadarma.

3. Selecciona ¨SIP¨.

4. Crea una cuenta nueva.

user/user@host: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número interno del área personal.

Domain/Outbound proxy: sip.zadarma.com

5. Account name: 111111@sip.zadarma.com

6. La cuenta ha sido agregada, pulsa ¨Cerrar¨:

7. La aplicación ha sido configurada, puedes realizar llamadas.

Atención

Al coectaese a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar las configuraciones de número de extensión de la centralita (¨Mi centralita – Números de extensión¨):

user/user@host: tu número de extensión de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión del área personal

Domain/Outbound proxy: pbx.zadarma.com

Account name: 1234-100@pbx.zadarma.com