Zoiper para Mac

Configuraciones / Mac OS X / Zoiper

1. Descargamos e instalamos la última versión del programa para MacOS.

2. Al iniciar el programa, va a aparecer una mensaje, con la invitación para comprar una versión de pago. Pulsa "Continue as a Free user", en la parte inferior de la página.

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto uno

3. Servidor, usuario y contraseña desde la sección "Configuración - Ajustes SIP" del área personal.

Username: 111111@sip.zadarma.com - donde 111111 es tu número sip desdedel área personal

Password: Tu contraseña del número sipdesde la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Después de introducir los datos, pulsa el botón Login

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto dos

3. Servidor, usuario y contraseña desde la sección "Mi centralita - Extensiónes" del área personal.

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - donde 1234-100 es tu extensión de la centralita virtual desdeel àrea personal

Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Después de introducir los datos, pulsa el botón Login

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto siete

4. En la página siguiente, escribe la dirección del servidor sip.zadarma.com y después pulsa Next

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto tres

4. En la página siguiente,escribe la dirección del servidor pbx.zadarma.com a continuación, pulsa Next

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto ocho

5. Pulsa el botón Skip

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto cuatro

6. En la siguiente etapa Zoiper intentará encontrar el transporte prioritario para tu red. Selecciona SIP UDP, o bien selecciona SIP TCP, si la primera muestra el estado de Untested. A continuación, pulsa Next.

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto cinco

En la siguiente página, puedes comprobar la configuración del sonido y con esto, los ajustes ya han sido realizados.

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto seis

Zoiper para MacOS como configurar para usar Zadarma foto once