Zadarma para Windows

Configuraciones / Windows / Zadarma para Windows

Para los abonados que utilicen el sistema operativo de Windows hemos desarrollado un programa propio para las llamadas de Zadarma.

Instalación y configuración de Zadarma para Windows

1. Instalar Zadarma para Windows: Descargar gratis

2. Después de la instalación del programa, ejecútalo e indica los siguientes parámetros:

Usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) desde el área personal

Contraseña: Tu contraseña de número sip desde el área personal

Zadarma para Windows login

Usuario: Tu extension de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Es necesario generar tu contraseña para la extension de la centralita virtual desde la página "Mi centralita - Extensiones" en el área personal

Zadarma para Windows usuario - contraseña

3. Estado del programa "Online", el programa se ha instalado correctamente y para probarlo puedes llamar al número gratuito para las llamadas de prueba 4444. Después de escuchar las palabras del mensaje, pronuncia alguna frase. Deberás escucharlo con cierto retraso (eco).

Zadarma para Windows teclado

Posibilidades del programa Zadarma para Windows:

• Sencilla configuración (es suficiente indicar el login/nombre de usuario y contraseña y el programa estará listo para su utilización);
  • Asistencia en cinco idiomas;
  • Agenda de contactos;
  • Asistencia para la centralita virtual;
  • Se refleja en pantalla el saldo de la cuenta (en la moneda seleccionada en el área personal);
  • Señal de llamada entrante;
  • Asistencia 24X7 (on line y mediante tickets);
  • Historial de llamadas;
  • Actualizaciones constantes.