Zadarma para Windows

Configuraciones / Windows / Zadarma para Windows

Para los abonados que utilicen el sistema operativo de Windows hemos desarrollado un programa propio para las llamadas de Zadarma.

Instalación y configuración de Zadarma para Windows

1. Instalar Zadarma para Windows: Descargar gratis

Si cuenta con el sistema operativo Windows 7, descarga la versión antigua del programa.

2. Después de la instalación del programa, ejecútalo e indica los siguientes parámetros:

Usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) desde el área personal

Contraseña: Tu contraseña de número sip desde el área personal

Zadarma para Windows login

Usuario: Tu extension de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Es necesario generar tu contraseña para la extension de la centralita virtual desde la página "Mi centralita - Extensiones" en el área personal

Zadarma para Windows usuario - contraseña

3. Estado del programa "Online", el programa se ha instalado correctamente y para probarlo puedes llamar al número gratuito para las llamadas de prueba 4444. Después de escuchar las palabras del mensaje, pronuncia alguna frase. Deberás escucharlo con cierto retraso (eco).

Zadarma para Windows teclado

Habilitar el cifrado

En el apartado Ajustes-Cuentas - selecciona la cuenta y en el campo de transporte selecciona TLS. Guarda los ajustes.

Funciones del programas Zadarma para Windows:

• Fácil de configurar (simplemente introduce el usuario y contraseña y el programas está listo para su uso);
  • Disponible en 7 idiomas;
  • Agenda telefónica;
  • Posibilidad de importar/exportar la agenda telefónica;
  • Compatible con la centralita virtual;
  • Selección de CallerID;
  • Configuración del desvío desde el programa;
  • Muestra el balance de la cuenta (en la divisa del área personal);
  • Tono de llamada entrante;
  • Soporte 24 horas (chat online y tickets);
  • Historial de llamadas;
  • Función de llamar desde el número que ha sido llamado;
  • Envió y recepción de mensajes SMS;
  • Actualizaciones constantes.