Zadarma für Windows

Einstellanleitungen / Windows / Zadarma für Windows

Für Windows-Nutzer haben wir eigenes Programm für Anrufe über Zadarma entwickelt.

Zadarma für Windows installieren und einstellen

1. Installieren Sie Zadarma für Windows: Kostenlos herunterladen

Falls auf Ihrem PC Windows 7 installiert ist, laden Sie bitte die alte Version des Programms herunter.

2. Öffnen Sie das Programm nach der Installation und geben Sie folgende Parameter an:

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihrem Profil

Benutzer: Eine interne Nummer in der Cloud-PBX aus Ihrem Profil

Kennwort: Das Password der internen Nummer in der Cloud-PBX, dieses muss unter "Meine PBX - Interne Nummern" Ihrem Profil generiert werden.

3. Wenn der Status im Programm "Online" anzeigt, dann ist das Programm korrekt eingerichtet. Als Test können Sie die kostenlose Nummer des Echo-Tests 4444 anrufen. Sagen Sie nach der automatischen Nachricht etwas und Sie werden sich selbst mit einer Verzögerung hören (Echo).

Aktivierung der Verschlüsselung

Gehen Sie zu Einstellungen - Accounts - wählen Sie Ihren Account aus, wählen Sie TLS als Transportprotokoll aus und speichern Sie die Änderungen.

Möglichkeiten von Zadarma für Windows:

• Einfache Einrichtung (Sie geben einfach den Login und das Kennwort ein und das Programm kann benutzt werden);
  • Wird in sieben Sprachen unterstützt;
  • Telefonbuch;
  • Kontakte können importiert/exportiert werden;
  • Kann in der Cloud-PBX genutzt werden;
  • Auswahl der CallerID;
  • Eine Anrufweiterleitung kann direkt im Programm eingerichtet werden;
  • Das Guthaben in Ihrem Betrag wird angezeigt (in der Währung des Accounts);
  • Signal bei eingehenden Anrufen;
  • 24h-Support (Online-Chat und Support-Tickets);
  • Anrufverlauf wird angezeigt;
  • Rückruffunktion von der Nummer, auf die der Kunde angerufen hat;
  • SMS empfangen und senden;
  • Regelmäßige Updates.