Zadarma für Windows

Einstellanweisungen / Windows / Zadarma für Windows

Für Abonnenten, die das Windows-Betriebssystem verwenden, haben wir ein eigenes Anruf-Programm Zadarma entwickelt.

Zadarma für Windows installieren und konfigurieren

1. Installieren Sie Zadarma für Windows: Kostenlos Downloaden

2. Nach der Installation starten Se das Programm und geben Sie die folgenden Parameter an:

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden.

3. Im Status "Online" ist das Programm korrekt konfiguriert, für den Test können Sie die kostenlose Echotestnummer 4444 anrufen. Nach dem Text des Autoinformers sagen Sie beliebige Wörter, die Sie verzögert hören müssen (Echo).

Funktionen des Zadarma für Windows:

• Einfache Einstellungen (geben Sie einfach Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und das Programm ist einsatzbereit);
  • Unterstützung für fünf Sprachen;
  • Telefonbuch;
  • Unterstützung Virtueller PBX;
  • Anzeige des Kontostandes (in der Account-Währung);
  • Benachrichtigung bei eingehenden Anrufen
  • 24/7 Support (Online Chat und Tickets);
  • Gesprächsverlauf;
  • Regelmäßige Updates;