Integration mit HubSpot

Einstellanweisungen / HubSpot

Die Integration einer kostenlosen Zadarma-Telefonanlage (PBX) mit HubSpot funktioniert ohne zusätzliche Module und Vermittler und bietet maximale Qualität und Zuverlässigkeit der Kommunikation.

Die Integration Zadarma-HubSpot ist absolut kostenlos.

Integrationsfunktionen:
  • Anrufe aus HubSpot mit einem Klick.
  • Popup-Benachrichtigung für eingehende Anrufe, Ticketerstellung.
  • Integration von Anrufstatistiken und Gesprächsaufnahmen. Zugriff auf Gesprächsaufnahmen über die HubSpot-Schnittstelle.
  • Anrufe von bestehenden Kunden werden automatisch an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet.
  • Der Kundenname wird an Ihrem IP-Telefon bei einem eingehenden Anruf angezeigt.
Vorteile von Zadarma:
  • Kostenlose Cloud-Relefonanlage (PBX), Einrichtung in 5 Minuten.
  • Günstige Tarifpakete für Anrufe in alle Richtungen
  • Mehrkanälige Telefonnummern in 100 Ländern der Welt (Festnetz, Mobilfunk, 800)
  • Zusätzliche Funktionen: Nummerportierung, CallTracking, Widgets für Ihre Website, Videokonferenzen
  • Maximale Qualität und Zuverlässigkeit (13 Jahre Erfahrung, Rechenzentren in 5 Ländern, 24/7 Support)
Die Telefonanlage kostenlos aktivieren
Installationsanleitung

1. Um die virtuelle Telefonanlage mit HubSpot zu integrieren, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt werden:

• Die Virtuelle Telefonanlage muss aktiviert und eingerichtet sein. Minimale Einstellungen: Interne Nummern müssen erstellt werden. Falls erforderlich, muss die Anrufaufnahme an den internen Nummern aktiviert werden (Aufzeichnen von Gesprächen in der Cloud) sowie ein Szenario für eingehende Anrufe „ohne Tastendruck“ im Menü "Meine PBX - Eingehende Anrufe und Sprachmenü" muss erstellt werden.
  • Wichtig: Auf den internen Nummern müssen Geräte zum Tätigen und Empfangen von Anrufen eingestellt werden (wir empfehlen Zadarma für Windows, iOS, Android) oder die Anrufweiterleitung an eine andere Nummer aktiviert werden.

2. Gehen Sie in Ihrem Zadarma Profile zum Menü "Einstellungen - API und Integrationen", wählen Sie HubSpot aus und klicken Sie auf die "Integration einschalten". Danach klicken Sie dann auf "Integration aktivieren". Eine Seite mit HubSpot wird geöffnet, auf der Sie den Zugriff zulassen müssen, indem Sie auf "Grant Access" klicken.

Weisen Sie HubSpot-Benutzern interne PBX-Nummern zu und klicken Sie dann auf Speichern. Für jeden Benutzer wird ein Token generiert, das beim ersten ausgehenden Anruf in HubSpot eingegeben werden muss.

3. Um einen ausgehenden Anruf von HubSpot zu tätigen, öffnen Sie einen Kontakt, klicken Sie auf "Anrufen" und dann auf "Vom Browser anrufen". Beim ersten Anruf müssen Sie das Benutzertoken in das Popup-Fenster eingeben und auf Senden klicken. An die interne Nummer des HubSpot-Benutzers wird ein Anruf eingeleitet. DIeser Anruf auf interner Nummer muss empfangen werden, danach besteht die Verbindung mit der Kundennummer.

Bitte beachten Sie: Für Hubspot-Benutzer, die CRM seit 2020 erstellt haben, ist die Anruffunktion von CRM nur verfügbar, wenn SalesHub oder ServiceHub aktiviert sind.Alle andere Integrationsfunktionen funktionieren unabhängig davon füralle Benutzer.

Die Einrichtung der HubSpot-Integration ist abgeschlossen.

Bei einem eingehenden oder ausgehenden Anruf wird in HubSpot ein Ticket erstellt, in dem nach Abschluss des Anrufs die Gesprächsaufnahme angezeigt wird.