Zadarma para Android

Configuraciones / Android / Zadarma para Android

Zadarma

Para los teléfonos con el sistema operativo Android hemos creado nuestra propia, sencilla y cómoda aplicación para el móvil.

Puedes descargar la anterior versión de la aplicación aquí: Descargar

Para el correcto funcionamiento de la aplicación en teléfonos Xiaomi MIUI existen ajustes adicionales

Zadarma para Android es:

• Llamadas salientes y entrantes a través de Zadarma (con soporte de varias cuentas en la misma aplicación);
  • Soporte de notificaciones push para recibir llamadas de forma ininterrumpida y reducir el consumo de batería;
  • Envío y recepción instantánea de mensajes SMS;
  • Posibilidad de desconexión temporal de la cuenta en la aplicación y recepción de llamadas sólo a través de la conexión Wi-Fi;
  • Integración automática con la agenda telefónica (incluye la posibilidad de copiar el número);
  • Soporte de todos los códecs más populares y nuevas versiones de Android;
  • Visualización del balance de la cuenta y el coste de la llamada a todos los destinos.

¡IMPORTANTE! Lamentablemente, la aplicación no soporta el funcionamiento con sistemas operativos de Android 4.4 y anteriores. Si tu versión de Android es antigua, recomendamos descargar la versión anterior de la aplicación mediante este enlace.

Instalación y configuración de Zadarma para Android

1. En GooglePlay buscamos y descargamos Zadarma en el Android.

2. La primera vez que se inicia la aplicación introducimos los datos para iniciar sesión:

Número SIP o extensión de la centralita virtual: número SIP (por ejemplo 111111) del área personal (apartado “Configuración - Ajustes SIP”.

Contraseña: la contraseña del número SIP del apartado “Ajustes SIP”.

Número SIP o extensión de la centralita virtual: extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Contraseña: la contraseña de la extensión de la centralita virtual, es necesario establecerla en el apartado "Mi centralita - Extensiones" en el área personal.

3. Permitir acceso a los "Contactos" para la correcta integración de la aplicación con la agenda telefónica y permitir acceso al micrófono.

4. Has entrado en la aplicación, ya puedes realizar y recibir llamadas y mensajes SMS.

5. Puedes añadir nuevas cuentas en el apartado "Ajustes-Cuentas".

6. Para desconectar temporalmente la aplicación o permitir la recepción de llamadas sólo a través de Wi-Fi, dirígete al apartado "Cuentas", selecciona la cuenta y pulsa el botón de editar. En la línea "Recibir llamadas" puedes seleccionar: Siempre, Sólo con Wi-Fi, Nunca.

Cualquier sugerencia y/o consulta acerca de la aplicación se puede enviar a support@zadarma.com.