Zadarma para Android

Configuraciones / Android / Zadarma para Android

Zadarma

Ofrecemos una aplicación muy fácil y cómoda para los usuarios de Android.

Zadarma Android permite:

• Hacer y recibir llamadas mediante Zadarma y otros servicios SIP;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Ver el estado de saldo online;
  • Integrar tu agenda telefónica automáticamente;
  • Usar los filtros integrados.

Descarga nuestra aplicación Zadarma desde Google Play o nuestro sitio web.

Configuraciones de Zadarma Android

1. Busca y descarga Zadarma desde GooglePlay.

2. La primera vez que inicies Zadarma, puedes configurar la integración de tu agenda telefónica y acceso con distintas conexiones a Internet.

3. Selecciona ¨Ya tengo una cuenta Zadarma¨.

4. Introduce los datos siguientes:

Nombre de usuario: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Contraseña: la contraseña del número sip del área personal

Después, pulsa ¨Guardar¨.

5. La aplicación está activada, ya puedes hacer llamadas.

6. Si tienes problemas con las llamadas entrantes (con conexión 3G, a menudo en los países de sureste de Asia), recomendamos activar el servidor STUN e introducir la dirección del servidor = stun.zadarma.com. Activación de función ICE también podrá ayudar.

Presta atención

Conectándose a la centralita virtual de Zadarma hay que introducir las configuraciones de la extensión de la centralita virtual (¨Mi centralita – Extensiones¨):

Nombre de usuario: - tu número de extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: - tu contraseña de la extensión de la centralita virtual (Mi centralita – Extensiones) del área personal

Servidor: pbx.zadarma.com