Zadarma para Android

Zadarma

Ofrecemos una aplicación muy fácil y cómoda para los usuarios de Android.

Zadarma Android permite:

• Hacer y recibir llamadas mediante Zadarma y otros servicios SIP;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Ver el estado de saldo online;
  • Integrar tu agenda telefónica automáticamente;
  • Usar los filtros integrados.

Descarga nuestra aplicación Zadarma desde Google Play o nuestro sitio web.

Configuraciones de Zadarma Android

1. Busca y descarga Zadarma desde GooglePlay.

2. La primera vez que inicias PhonerLite, puedes configurar integración de tu agenda telefónica y disponibilidad cuando te conectas a Internet.

3. Selecciona ¨Ya tengo una cuenta Zadarma¨.

4. Ingresa los datos siguientes:

Username: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número interno del área personal

Después, pulsa ¨Guardar¨.

5. La aplicación está registrada, puedes hacer llamadas.

6. Si tienes problemas con las llamadas entrantes (con conexión 3G, a menudo en los países de sureste de Asia), recomendamos activar el servidor STUN e introducir la dirección del servidor = stun.zadarma.com. Activación de función ICE también podrá ayudar.

Presta atención

Conectándose a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar las configuraciones de número interno de centralita (¨Mi centralita – Números internos¨):

Username: - tu número de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: - tu contraseña de número interno (Mi centralita – números internos) del área personal

Sever: pbx.zadarma.com