Zadarma para Android

Configuraciones / Android / Zadarma para Android

Zadarma

Para los teléfonos con el sistema operativo Android hemos creado nuestra propia, sencilla y cómoda aplicación para el móvil.

Puedes descargar la anterior versión de la aplicación aquí: Descargar

Para el correcto funcionamiento de la aplicación en teléfonos Xiaomi MIUI existen ajustes adicionales

Para el correcto funcionamiento de la aplicación en teléfonos Meizu existen ajustes adicionales

Zadarma para Android es:

• Llamadas salientes y entrantes a través de Zadarma (con soporte de varias cuentas en la misma aplicación);
  • Soporte de notificaciones push para recibir llamadas de forma ininterrumpida y reducir el consumo de batería;
  • Envío y recepción instantánea de mensajes SMS;
  • Posibilidad de desconexión temporal de la cuenta en la aplicación y recepción de llamadas sólo a través de la conexión Wi-Fi;
  • Integración automática con la agenda telefónica (incluye la posibilidad de copiar el número);
  • Soporte de todos los códecs más populares y nuevas versiones de Android;
  • Visualización del balance de la cuenta y el coste de la llamada a todos los destinos.

¡IMPORTANTE! Lamentablemente, la aplicación no soporta el funcionamiento con sistemas operativos de Android 4.4 y anteriores. Si tu versión de Android es antigua, recomendamos descargar la versión anterior de la aplicación mediante este enlace.

Instalación y configuración de Zadarma para Android

1. En GooglePlay buscamos y descargamos Zadarma en el Android.

2. La primera vez que se inicia la aplicación introducimos los datos para iniciar sesión:

Número SIP o extensión de la centralita virtual: número SIP (por ejemplo 111111) del área personal (apartado “Configuración - Ajustes SIP”.

Contraseña: la contraseña del número SIP del apartado “Ajustes SIP”.

Número SIP o extensión de la centralita virtual: extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Contraseña: la contraseña de la extensión de la centralita virtual, es necesario establecerla en el apartado "Mi centralita - Extensiones" en el área personal.

3. Permitir acceso a los "Contactos" para la correcta integración de la aplicación con la agenda telefónica y permitir acceso al micrófono.

4. Has entrado en la aplicación, ya puedes realizar y recibir llamadas y mensajes SMS.

5. Puedes añadir nuevas cuentas en el apartado "Ajustes-Cuentas".

6. Para desconectar temporalmente la aplicación o permitir la recepción de llamadas sólo a través de Wi-Fi, dirígete al apartado "Cuentas", selecciona la cuenta y pulsa el botón de editar. En la línea "Recibir llamadas" puedes seleccionar: Siempre, Sólo con Wi-Fi, Nunca.

Cualquier sugerencia y/o consulta acerca de la aplicación se puede enviar a support@zadarma.com.