Intégration du standard téléphonique virtuel Zadarma et Salesforce CRM

Manuel d'installation / Salesforce
Le manuel de réglage

L'intégration du standard téléphonique Zadarma avec Salesforce CRM fonctionne sans modules et intermédiaires supplémentaires, assure la qualité supérieure et la fiabilité de la communication.

L'intégration Zadarma-Salesforce CRM est gratuite.

Les fonctions de l'intégration:
  • Les appels aux clients de Salesforce CRM en un clic du navigateur (WebRTC) ou à l'aide de Callback.
  • Une fiche prospect de client qui apparaît pendant l'appel entrant et sortant.
  • L'intégration de statistiques des appels et des enregistrements. L'accès aux enregistrements des appels de l'interface Salesforce CRM.
  • La création automatique des leads pendant les appels entrants des numéros inconnus et les appels sortants aux numéros inconnus.
Les avantages de Zadarma:
  • Complètement gratuit standard téléphonique, le réglage en 5 minutes
  • Les forfaits tarifaires pour les appels aux prix avantageux vers toutes les destinations
  • Multicanaux numéros dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, 800)
  • Les possibilités supplémentaires: le call tracking, les widgets pour le site, les visioconférences
  • La qualité et fiabilité maximale (13 ans de travail, les centres de données dans 5 pays, le service client 24/7)
Connecter le standard téléphonique gratuitement
Le manuel d'installation

1. Pour l'intégration du standard téléphonique Zadarma et Salesforce CRM les conditions suivantes doivent être respectées:

• Le type de votre compte Salesforce doit être Group, Enterprise, Performance, Unlimited, ou Developer Editions.
  • Vous devez créer et régler le standard téléphonique Zadarma. Suivez l'assistant de configuration, cela ne prend que 2 minutes.
  • Les appels du navigateur sont gérés dans tous les navigateurs sauf Safari, Internet Explorer et Microsoft Edge
  • Pendant l'utilisation des appels avec Callback sur les numéros internes vous devez installer les programmes pour recevoir et effectuer les appels (nous recommandons Zadarma pour Windows, iOS, Android) ou d'autre équipement. Vous pouvez activer le renvoi vers un autre numéro (le service payant).

2. Dans l'espace client Zadarma accédez à la séction “Paramètres - Intégrations et API”, choisissez Salesforce et cliquez sur "Activer l'intégration" Générez le Socket Key et cliquez sur le bouton correspondant.

Choisissez la variante d'installation de l'intégration: pour un utilisateur, pour tous les utilisateurs ou pour plusieurs utilisateurs, ensuite appuyez "Installer"

A la page suivante fixez un point confirmant l'accès à l'application et appuyez "Continuer"

En haut à droite de la page, dans le menu des applications choisissez Zadarma et accédez à la séction Zadarma Settings

Dans l'espace client Zadarma dans la séction “Les paramètres - Intégrations et API” vous clés API sont affichées, copiez vos clés des paramètres Key: Secret: et Socket Key: dans les champs de réglage de l'application d'intégration Salesforce CRM et appuyez "Sauvegarder".

Key => Access Key

Secret => Secret Key

Socket Key => Socket Key

A la page Zadarma Settings il faut nommer aux utilisateurs Salesforce CRM les numéros internes du standard téléphonique et choisir le régime WebRTC (Les appels du navigateur) ou Callback, quand l'appel sortant sera initié à l'aide de rappel automatique au numéro interne du standard téléphonique, ou le softphone ou le téléphone IP est installé. Vous pouvez activer la création automatique des leads pendant les appels entrants des numéros inconnus et pendant les appels sortants aux numéros inconnus. Sauvegardez les paramètres.

Pour le travail par WebRTC utilisez les navigateurs Chrome, Firefox.

L'intégration du standard téléphonique virtuel avec Salesforce CRM a réussi

3. Pour effectuer les appels de Salesforce CRM cliquez sur le bouton avec le téléphone à côté du numéro ou saisissez le numéro dans le téléphone web.

Pendant l'appel entrant et sortant vous verrez la notification dans le téléphone web. Si le numéro est déjà sauvegardé dans Salesforce CRM vous verrez les données de ce contact.