Intégration du standard virtuel Zadarma et Shopify

Manuel d'installation / Shopify

Intégration du standard virtuel Zadarma avec Shopify fonctionne sans modules supplémentaires, en assurant la meilleure qualité et la fiabilité maximale.

L'intégration Zadarma-Shopify est gratuite.

Fonctions de l'intégration:
  • Les appels aux clients depuis Shopify en un clic.
  • L'accès aux enregistrements des appels depuis l'intérface de Shopify.
  • La création du client pendant chaque appel entrant du numéro nouveau.
  • L'affichage du nom de client sur le téléphone IP pendant un appel entrant.
Avantages de Zadarma:
  • Standard virtuel gratuit, réglage en 5 minutes
  • Forfaits pour les appels avantageux vers toutes les destinations
  • Numéros virtuels multicanaux dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, verts)
  • Possibilités élargies: calltracking, widgets pour les sites, visioconférences
  • Haute qualité et fiabilité (plus de 15 ans de travail, centres de données dans 5 pays, support 24/7)
Connecter le standard virtuel gratuitement
Manuel d'installation

Pour intégrer le standard virtuel Zadarma et Shopify il faut respecter les conditions suivantes:

Il faut créer et ajuster le standard virtuel Zadarma. Veuillez suivre les consignes de l'assistant de configuration, cela ne prend que 2 minutes. Il faut installer des programmes pour les appels sur les numéros internes (nous recommandons Zadarma pour Windows, iOS, Android) ou une autre application. Vous pouvez activer le renvoi à un autre numéro (payant).

1. Dans l'espace client Zadarma veuillez accéder à la section “Paramètres - Intégration et API”, choisissez Shopify et dans un onglet à droite cliquer sur "Activer".

Shopify 1

A la page suivante veuillez saisir le nom de votre magasin, cliquez sur Continuer et connectez-vous avec votre compte Shopify

Shopify 2

2. Après la connexion dans Shopify cliquez sur “Install app” pour installer l'application de l'intégration.

Shopify 3

3. Après l'installation vous serez redirigé vers l'espace client Zadarma où il faut choisir le numéro interne du standard virtuel qui sera intégré avec Shopify. Le réglage et la géstion de l'intégration n'est disponible qu'à l'administrateur de Shopify.

Shopify 4

4. Dans Shopify veuillez accéder à la section Customers et ouvrir le fichier client. Pour effectuer un appel sur le numéro du client dans un champ More actions cliquez sur Callback, l'appel à votre numéro interne sera initié et après après avoir décroché, un appel sera renvoyé vers votre client.

Shopify 5

5. En accédant à Call history vous pouvez recevoir l'accès aux appels du client pendant un mois.

Shopify 6