Integración de la centralita Zadarma y Shopify

Configuraciones / Shopify

La integración de la centralita Zadarma gratuita con Shopify funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando la máxima calidad y fiabilidad de la comunicación.

La integración Zadarma - Shopify es completamente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas a los clientes desde Shopify en un clic.
  • Acceso a las grabaciones de llamadas desde la interfaz de Shopify.
  • Creación de cliente en llamada entrante desde un nuevo número.
  • Muestra el nombre del cliente en el teléfono IP en la llamada entrante.
Ventajas de Zadarma:
  • Centralita virtual completamente gratuita, configuración en 5 minutos
  • Paquetes de tarifas para llamadas económicas a todos los destinos
  • Números multicanal de 100 países del mundo (fijos, móviles, 900/800)
  • Posibilidades adicionales: calltracking, widgets para el sitio web, videoconferencias
  • Calidad y fiabilidad máximas (más de 15 años de experiencia, centros de datos en 5 países, soporte 24/7)
CONECTAR LA CENTRALITA GRATIS
Instrucciones de configuración

Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y Shopify se tienen que cumplir los siguientes requisitos:

Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual de Zadarma. Se debe finalizar el asistente de configuración que no llevará más de 2 minutos. En las extensiones de la centralita deben estar configurados programas para llamadas (recomendamosZadarma para Windows, iOS, Android) u otro equipo. Así mismo se puede habilitar el desvío de llamadas a otro número (servicio de pago).

1. En el área personal Zadarma entra en el apartado “Configuración - Integraciones y API”, selecciona Shopify y en la ventana de la derecha pulsa "Activar".

Shopify 1

En la siguiente página inserta el nombre de tu tienda, pulsa Continuar e inicia sesión en Shopify

Shopify 2

2. Una vez registrado en Shopify pulsa “Install app” para configurar la aplicación de integración.

Shopify 3

3. Al finalizar la configuración serás transferido al área personal de Zadarma donde se tiene que seleccionar la extensión de la centralita que será integrada con Shopify. La configuración y gestión de la integración está disponible solo para el administrador de Shopify.

Shopify 4

4. En Shopify pasa al apartado Customers abre la ficha de cliente. Para la llamada al número del cliente en el campo More actions pulsa Callback, será iniciada la devolución de llamada a la extensión de la centralita virtual y, una vez descolgada ésta, la llamada será enviada al número del cliente.

Shopify 5

5. Al entrar en Call history se puede obtener el acceso a las llamadas de este cliente de este mes.

Shopify 6