Integration der Zadarma PBX mit Shopify

Einstellanleitungen / Shopify

Die Integration der Zadarma PBX mit Shopify funktioniert ohne Zusatzmodule oder Drittanbieter, was höchste Qualität und Verlässlichkeit garantiert.

Die Integration zwischen Zadarma und Shopify ist absolut kostenlos.

Integrationsfunktionen:
  • Anrufe an Kunden aus Shopify mit einem Klick;
  • Zugriff auf Gesprächsaufzeichnungen im Shopify-Interface;
  • Erstellung eines Kunden bei einem eingehenden Anruf von einer neuen Rufnummer;
  • Anzeige des Kundennamens auf Ihrem IP-Telefon oder Softphone bei eingehenden Anrufen;
Vorteile von Zadarma:
  • Vollkommen kostenlose Cloud-Telefonanlage (PBX), Einrichtung in 5 Minuten;
  • Günstige Tarifpakete für Anrufe auf alle Anrufziele;
  • Mehrkanalige Rufnummern in mehr als 100 Ländern rund um die Welt (Festnetz, Mobilfunk, 0800);
  • Zusätzliche Funktionen: Calltracking, Widgets für Ihre Webseite, Videokonferenzen;
  • Maximale Qualität und Zuverlässigkeit (mehr als 17 Jahre Erfahrung, Rechenzentren in 6 Ländern, 24/7 Support).

PBX KOSTENLOS ANSCHLIESSEN

Einrichtungsanleitung
Um die virtuelle Telefonanlage mit Shopify zu integrieren, müssen folgende Bedingungen erfüllt werden:

In Ihrem Benutzerkonto muss die Zadarma PBX erstellt und eingerichtet sein. Folgen Sie dem Einstellungsassistenten bis zum Ende; dies nimmt nicht mehr als 2 Minuten in Anspruch. Auf den internen Nummern der PBX muss beispielsweise ein Softphone (wir empfehlen Zadarma für Windows, iOS und Android) oder IP-Telefon eingerichtet sein. Sie können ebenfalls eine Anrufweiterleitung auf eine andere Nummer einrichten (kostenpflichtige Dienstleistung).

1. Im Benutzerprofil bei Zadarma gehen Sie zu „Einstellungen - Integrationen und API“, wählen Sie Shopify aus und klicken Sie rechts auf den Knopf „Aktivieren“.

Shopify 1

Geben Sie auf der nächsten Seite den Namen Ihres Shops ein, klicken Sie auf „Weiter“ und melden Sie sich in Shopify an.

Shopify 2

2. Nach der Anmeldung in Shopify klicken Sie auf „Install app“ zur Installierung der Integrationsanwendung.

Shopify 3

3. Nachdem die Installierung beendet ist, werden Sie ins Benutzerkonto von Zadarma weitergeleitet, wo Sie die interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage angeben müssen, die mit Shopify integriert wird. Die Einrichtung und Verwaltung der Integration sind nur für den Administrator in Shopify verfügbar.

Shopify 4

4. Gehen Sie in Shopify zum Bereich Customers und öffnen Sie eine Kundenkarte. Um einen Anruf auf die Nummer des Kunden zu tätigen, klicken Sie im Feld More actions auf Callback. Sie erhalten anschließend einen Rückruf auf Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage und sobald Sie den Anruf annehmen, wird ein ausgehender Anruf auf die Nummer des Kunden getätigt.

Shopify 5

5. Wenn Sie die Call history öffnen, dann erhalten Sie Zugang auf alle Anrufe mit diesem Kunden in diesem Monat.

Shopify 6