Integración con HubSpot

Configuraciones / HubSpot

La integración de la centralita virtual gratuita con HubSpot funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando una comunicación fiable y de máxima calidad.

La integración Zadarma-HubSpot es totalmente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas a los clientes desde HubSpot en un clic.
  • Ventana emergente de la notificación de la llamada entrante, creación de tickets.
  • Integración de la estadística y grabación de llamadas. Acceso a las grabaciones desde la interfaz de HubSpot.
  • Envío directo de las llamadas de los clientes al operario responsable.
  • Visualización del nombre del cliente en tu teléfono IP en una llamada entrante.
Ventajas de Zadarma:
Conectar la centralita virtual gratis
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y HubSpot tienen que estar cumplidos los siguientes requisitos:

• Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual Zadarma. El pack mínimo de ajustes: creados las extensiones, de la 1 a la 50 (a cada empleado se le asigna una extensión), si es necesario activada la grabación de llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de llamadas en la nube) y configurado el escenario para las llamadas entrantes por defecto "sin pulsar" en el apartado Mi centralita - Llamadas entrantes y menú de voz.

2. En el área personal de Zadarma dirígete al apartado “Configuración - API e integraciones”, selecciona HubSpot y pulsa el botón "Activar la integración", se abrirá una nueva ventana con HubSpot en la que es necesario permitir el acceso pulsando Grant Acces

Asigna a los usuarios de HubSpot las extensiones de la centralita, después pulsa "Guardar". Para cada usuario será generado un token que es necesario insertar en HubSpot en la primera llamada saliente.

3. Para realizar la llamada saliente desde HubSpot, abre el contacto, pulsa el botón Call y después Call from browser. En la primera llamada es necesario insertar el token del usuario en la ventana emergente y pulsar Submit. En la extensión del usuario HubSpot será iniciada una devolución de llamada, después de descolgar se realizará la conexión con el número marcado.

¡Atención! La función de llamadas desde CRM para los usuarios que han realizado la integración con Hubspot desde el año 2020 está disponible solo al conectar SalesHub o ServiceHub. Todas las demás funciones de la integración funcionan independientemente de esto a todos los usuarios.

La configuración de la integración con HubSpot está finalizada."

En las llamadas entrantes o salientes en HubSpot será creado un ticket en el que, al finalizar la llamada, aparecerá adjuntada la grabación de la llamada.