Integración con HubSpot

Configuraciones / HubSpot

La integración de la centralita virtual gratuita con HubSpot funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando una comunicación fiable y de máxima calidad.

La integración Zadarma-HubSpot es totalmente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas a los clientes desde HubSpot en un clic.
  • Grabación de cada llamada entrante al ticket o contacto.
  • Ventana emergente de la notificación de la llamada entrante, creación de tickets.
  • Integración de la estadística y grabación de llamadas. Acceso a las grabaciones desde la interfaz de HubSpot.
  • Envío directo de las llamadas de los clientes al operario responsable.
  • Visualización del nombre del cliente en tu teléfono IP en una llamada entrante.
  • Creación de videoconferencias desde el ticket HubSpot.
Ventajas de Zadarma:
Conectar la centralita virtual gratis
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y HubSpot tienen que estar cumplidos los siguientes requisitos:

Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual Zadarma. En las extensiones de la centralita debe haber configurada alguna aplicación o programa para las llamadas (recomendamos Zadarma para Windows, iOS, Android) u otro equipo. También se puede activar el desvío a otro número (servicio de pago).

2. En el área personal de Zadarma entra en el apartado "Configuración - Integraciones y API", selecciona HubSpot y pulsa "Activar", después pulsa "Activar la integración" y se abrirá la página de HubSpot en la que se requiere permitir el acceso al hacer clic en Grant Acces

En la página de HubSpot se requiere seleccionar tu cuenta y permitir el acceso a tu cuenta de HubSpot. Marca la casilla si estás de acuerdo y pulsa "Connect app". Si se han cumplido todos los requisitos verás en el área personal una notificación "la integración con Hubspot ha finalizado".

Después en el área personal de Zadarma en los ajustes de la integración con Hubspot verás el listado de extensiones de la centralita virtual, asigna la extensión al usuario de Hubspot. Enfrente de la extensión se ubica la clave de integración (token) que será usado en los ajustes de widget para llamadas en Hubsppot. La clave se puede enviar al usuario de Hubspot, pulsando el botón correspondiente al usuario le será enviado un ticket en Hubspot con su clave para llamadas.

3.Realizar llamadas salientes desde Hubspot se puede realizar de dos formas.

Para realizar la llamada abre el contacto, pulsa el botón Call (Para llamadas debe estar seleccionado Call from: Zadarma call widget).

teamsale

En la primera llamada se debe insertar la clave de integración (token) del usuario en la ventana emergente y pulsar Log in. La clave de integración se encuentra en el área personal de Zadarma en el apartado Configuración - Integraciones y API - HubSpot

teamsale

Así mismo, en la primera llamada se debe permitir el acceso al dispositivo de audio en la notificación emergente del navegador.

Con la ayuda del widget para llamadas Zadarma podrás realizar y recibir llamadas. En los ajustes del widget existe la opción modificar su modo en Only callback si haces uso de un teléfono IP o softphone externo. En este modo las llamadas salientes serán realizadas de acuerdo a la devolución de llamada, primero la llamada entra en la extensión del empleado que inicia la llamada y después al número del cliente al que se desea llamar.

teamsale

¡Atención! Este método de realización de llamadas está disponible solo al conectar SalesHub o ServiceHub. Todas las demás funciones de integración están disponibles independientemente de esto para todos los usurios.

Otro método de realizar llamadas desde HubSpot extnesión para Chrome Zadarma. Este método está disponible para todos los usuarios de HubSpot.

La configuración de la integración con HubSpot está finalizada."

En las llamadas entrantes o salientes en HubSpot será creado un ticket en el que, al finalizar la llamada, aparecerá adjuntada la grabación de la llamada.

Si en el transcurso de 2 horas ha habido varias llamadas desde el mismo cliente todas éstas se guardarán en el mismo ticket.

En los ajustes de integración están disponibles las siguientes opciones:

• Envío de llamadas entrantes al empleado responsable
  • Muestra el nombre del cliente en el teléfono IP (para el modo Only callback)
  • Reconocimiento de voz - transferencia de texto de la llamada en HubSpot
  • Transferencia de SMS entrantes en HubSpot
  • No crear ticket después de llamada entrante
  • No crear ticket después de llamada saliente
  • No crear contacto después de llamada entrante
  • No crear contacto después de llamada saliente
Videoconferencias en HubSpot

Puedes crear una videoconferencia Zadarma desde el ticket o desde el contacto HubSpot (si crea una conferencia desde el contacto será solo con éste). Para ello pulsa el botón "Meeting", en el campo "What are you meeting about?" introduce el nombre del evento, selecciona la hora y fecha del evento y pulsa el botón de conferencias y selecciona Zadarma. En la descripción del evento aparecerá el enlace a la videoconferencia, pulsa "Save".

Si cuentas con muchos empleados, por defecto no todos ellos podrán crear conferencias, sino solo los Hosts incluidos en el paquete gratuito.

El sistema por defecto permite crear conferencias a los primeros usuarios de HubSpot pero puedes reasignarlos en esta página.

Si necesitas más empleados-Hosts de conferencias recomendamos seleccionar el paquete de tarifas.

• 1 host y 1 sala hasta 10 participantes - para usuarios registrados.
  • 2 hosts y 2 salas de 20 participantes - después de la recarga de cuenta (al menos 1 vez cada 6 meses).
  • 5 hosts y 5 salas de 50 participantes + transmisión en Youtube - para paquetes Microempresa.
  • 10 hosts y 10 salas de 100 participantes + transmisión en Youtube - para paquetes Empresa