Integración con HubSpot

Configuraciones / HubSpot

La integración de la centralita virtual gratuita con HubSpot funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando una comunicación fiable y de máxima calidad.

La integración Zadarma-HubSpot es totalmente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas a los clientes desde HubSpot en un clic.
  • Grabación de cada llamada entrante al ticket o contacto.
  • Ventana emergente de la notificación de la llamada entrante, creación de tickets.
  • Integración de la estadística y grabación de llamadas. Acceso a las grabaciones desde la interfaz de HubSpot.
  • Envío directo de las llamadas de los clientes al operario responsable.
  • Visualización del nombre del cliente en tu teléfono IP en una llamada entrante.
  • Creación de videoconferencias desde el ticket HubSpot.
Ventajas de Zadarma:
Conectar la centralita virtual gratis
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y HubSpot tienen que estar cumplidos los siguientes requisitos:

• Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual Zadarma. El pack mínimo de ajustes: creados las extensiones, de la 1 a la 50 (a cada empleado se le asigna una extensión), si es necesario activada la grabación de llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de llamadas en la nube) y configurado el escenario para las llamadas entrantes por defecto "sin pulsar" en el apartado Mi centralita - Llamadas entrantes y menú de voz.

2. En el área personal de Zadarma dirígete al apartado “Configuración - API e integraciones”, selecciona HubSpot y pulsa el botón "Activar la integración", se abrirá una nueva ventana con HubSpot en la que es necesario permitir el acceso pulsando Grant Acces

Asigna a los usuarios de HubSpot las extensiones de la centralita, después pulsa "Guardar". Para cada usuario será generado un token que es necesario insertar en HubSpot en la primera llamada saliente.

3. Para realizar la llamada saliente desde HubSpot, abre el contacto, pulsa el botón Call y después Call from browser. En la primera llamada es necesario insertar el token del usuario en la ventana emergente y pulsar Submit. En la extensión del usuario HubSpot será iniciada una devolución de llamada, después de descolgar se realizará la conexión con el número marcado.

¡Atención! La función de llamadas desde CRM para los usuarios que han realizado la integración con Hubspot desde el año 2020 está disponible solo al conectar SalesHub o ServiceHub. Todas las demás funciones de la integración funcionan independientemente de esto a todos los usuarios.

La configuración de la integración con HubSpot está finalizada."

En las llamadas entrantes o salientes en HubSpot será creado un ticket en el que, al finalizar la llamada, aparecerá adjuntada la grabación de la llamada.

Si en el transcurso de 2 horas ha habido varias llamadas desde el mismo cliente, todas se guardan en el mismo ticket.

Así mismo recomendamos usar la función de "Visualización del nombre de cliente en el teléfono IP" y "Enviar las llamadas al responsable". Se habilitan en los ajustes de la integración.

Videoconferencias en HubSpot

Puedes crear una videoconferencia Zadarma desde el ticket o desde el contacto HubSpot (si crea una conferencia desde el contacto será solo con éste). Para ello pulsa el botón "Meet", en el campo "What are you meeting about?" introduce el nombre del evento, selecciona la hora y fecha del evento y pulsa el botón de conferencias y selecciona Zadarma. En la descripción del evento aparecerá el enlace a la videoconferencia, pulsa "Save".

Si cuentas con muchos empleados, por defecto no todos ellos podrán crear conferencias, sino solo los Hosts incluidos en el paquete gratuito.

El sistema por defecto permite crear conferencias a los primeros usuarios de HubSpot pero puedes reasignarlos en esta página.

Si necesitas más empleados-Hosts de conferencias recomendamos seleccionar el paquete de tarifas.

• 1 host y 1 sala hasta 10 participantes - para usuarios registrados.
  • 2 hosts y 2 salas de 20 participantes - después de la recarga de cuenta (al menos 1 vez cada 6 meses).
  • 5 hosts y 5 salas de 50 participantes + transmisión en Youtube - para paquetes Microempresa.
  • 10 hosts y 10 salas de 100 participantes + transmisión en Youtube - para paquetes Empresa