Integración con Pipedrive

Configuraciones / Pipedrive

La integración de la centralita virtual gratuita de Zadarma con Pipedrive funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando la máxima calidad y fiabilidad de la comunicación

La integración Zadarma-Pipedrive es completamente gratuita.

Funciones de la integracón:

• Llamadas a los clientes desde Pipedrive en un clic.
  • Grabación de llamadas y SMS entrantes en la ficha del cliente Pipedrive.
  • Creación de contacto en la llamada entrante desde un nuevo número o llamada saliente a un nuevo número.
  • Reconocimiento de voz en las grabaciones de llamadas.
  • Envío automático de llamadas entrantes al comercial responsable, en caso de estar éste ocupado se envía la llamada al primer comercial libre..
  • Muestra el nombre del contacto en el teléfono IP en la llamada entrante.

Ventajas de Zadarma:

• Centralita virtual gratuita, configuración en 5 minutos
  • Paquetes de tarifas para llamadas rentables a todos los destinos
  • Números multicanal de 100 países del mundo (fijos, móviles, 900/800)
  • Otros servicios: calltracking, widgets para el sitio web, videoconferencias
  • Máxima calidad y fiabilidad (16 años de experiencia, centros de datos en 5 países, soporte 24/7)

Conectar la centralita gratis

Instrucciones de configuración

Para la integración de la centralita virtual Zadarma y Pipedrive se tienen que cumplir los siguientes requisitos:

Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual Zadarma. Finaliza el asistente de configuración, no llevará más de 2 minutos. En las extensiones de la centralita deben estar configuradas aplicaciones para las llamadas (recomendamosZadarma para Windows, iOS, Android) u otro equipo. Así mismo se puede activar el desvío de llamadas a otro número (servicio de pago).

1. En el área personal de Zadarma pasa al apartado “Configuración - Integraciones y API”, selecciona Pipedrive y en la ventana emergente pulsa el botón "Activar". En la siguiente página inicia sesión en Pipedrive y confirma la configuración pulsando el botón Allow and Install

Pipedrive 1

2. Tras volver al área personal de Zadarma vuelve a abrir Pipedrive y asigna a cada comercial la extensión de la centralita virtual, habilita las opciones de la integración necesarias y con esto la configuración ha finalizado.

Pipedrive 2

3. En Pipedrive pasa al apartado Contacts y abre la ficha de cliente. Al lado del número de teléfono aparecerá el botón de llamada, al hacer clic en este se iniciará la devolución de llamada a la extensión de la centralita y una vez respondida saldrá la llamada al número del cliente. La grabación de llamada y los SMS entrantes se mostrarán en la ficha del contacto.

Pipedrive 3