Integración con Flowlu

Configuraciones / Flowlu

La integración de la centralita virtual gratuita de Zadarma con Flowlu funciona sin módulos ni intermediarios garantizando la máxima calidad y fiabilidad de la comunicación.

La integración Zadarma-Flowlu es completamente gratuita.

Funciones de integración:
  • Ventana emergente en la llamada entrante;
  • Muestra la información de la llamada perdida;
  • Creación automática de contacto, acuerdo, tarea;
  • Integración de estadística de llamadas;
  • Posibilidad de escuchar las grabaciones de llamadas desde la interfaz Flowlu.
Ventajas de Zadarma:
  • Centralita virtual completamente gratuita, configuración en 5 minutos
  • Paquetes de tarifas para llamadas rentables a todos los destinos
  • Números multicanal de 100 países del mundo (fijos, móviles, 800/900)
  • Servicios adicionales: calltracking, widgets para el sitio web, videoconferencias
  • Máximas calidad y fiabilidad (14 años de experiencia, centros de datos en 5 países, soporte 24/7)
Conectar la centralita virtual gratis
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y Flowlu se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Debe estar activada y configurada la centralita virtual de Zadarma. Finaliza el asistente de configuración, no llevará más de dos minutos.
  • En las extensiones de la centralita virtual deben estar configuradas aplicaciones para las llamadas (recomendamos Zadarma para Windows, iOS, Android) u otro equipo. Así mismo puedes activar el desvío de llamadas a otro número (servicio de pago).
  • En el área personal de Zadarma deben estar generadas las claves de autorización API, se pueden obtener en el apartado Configuración - Integraciones y API, pula el botón "Obtener claves" y se enviará un correo electrónico con el enlace de confirmación.

2. Entra en Flowlu bajo la cuenta de Administrador.

En el apartado "Apps" selecciona el módulo Telephony y pulsa Más y después Configurar.

Una vez configurado el módulo selecciona Zadarma en el listado de telefonía.

CRM Flowlu

3. En el área personal de Zadarma copia las claves en el portapapeles y pégalas en los ajustes del CRM en los campos Key y Secret y pulsa "Actualizar datos".

CRM Flowlu

4. En la parte superior de la página de configuración verás la URL de tu cuenta para los ajustes de notificaciones de llamadas. Pasa al área personal de Zadarma, apartado "Configuración - Integraciones y API" y pega la URL copiada en el campo "Notificaciones de las llamadas perdidas en la centralita" y marca todos los eventos.

CRM Flowlu

5. Una vez rellenados los datos pulsa "Guardar" en Flowlu. En el listado de llamadas se cargarán las llamadas con grabaciones de los últimos 30 días.

6. Una vez configurada la telefonía es necesario seleccionar los escenarios de gestión de llamadas y pulsar "Conectar".

En el apartado "Usuarios" se muestra el listado de extensiones del apartado del área personal de Zadarma. En el apartado "Empleado" selecciona al empleado determinado de tu cuenta de Flowlu.

El botón "Fetch phone list" es necesario para actualizar a los usuarios si no han sido agregados en la centralita virtual de Zadarma antes.

CRM Flowlu

La configuración ha finalizado.