Integración de la PBX virtual de Zadarma y Bitrix24 CRM

Integración oficial de la PBX gratuita de Zadarma y la CRM de Bitrix24 funciona sin módulos adicionales, ni intermediarios, garantizando una máxima calidad y fiabilidad de las comunicaciones

La integración de Zadarma-Bitrix24 es completamente gratuita.

Funciones de integración:
  • Llamadas desde Bitrix24 en un solo clic;
  • Ventana Pop up cuando se produce una llamada entrante
  • Posibilidad de escuchar las llamadas desde Bitrix24;
  • Datos estadísticos completos de las llamadas.
Ventajas de la PBX de Zadarma:
Activar la PBX gratuitamente

Instrucciones de instalación

1. Entra en Britix24 con la cuenta del administrador. En la esquina inferior izquierda visita la sección Aplicaciones - Todas las aplicaciones.En la ventana de búsqueda de las aplicaciones escribe Zadarma y pulsa en las aplicaciones de Zadarma.

2. Pulsa “Instalar”. A continuación, confirma el permiso de acceso a la ventana emergente haciendo clic en el botón "Instalar".

3. Instalación de las aplicaciones.En esta fase, para instalar de manera exitosa deben cumplirse las siguientes condiciones:

• En este mismo navegador en el que se ha abierto la páginas de Britix24 debe cumplirse el acceso al área personal de Zadarma. Si no se ha realizado el acceso, ve al enlace my.zadarma.com y entra en el área personal de Zadarma, después de eso, es necesario renovar la página con la instalación de la aplicación en Britix24.
  • Debes crear previamente y configurar la PBX de Zadarma. El conjunto mínimo de configuración: configurar los números de extensión de 1 a 50 (cada uno de los empleados con un número de extensión). Si es necesario, hay que incluir la grabación de llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de llamadas en la nube) y también es necesario crear el escenario de llamadas entrantes por defecto "sin pulsar" en la sección de Mi PBX - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En al área personal de Zadarma deben crearse las contraseñas de autorización API, es posible recibir esas contraseñas en la sección Ajustes/Configuración de API. Pulsa el botón de “Recibir contraseñas” y se enviará a tu buzón de entrada un correo con el enlace de confirmación.

Si se cumplen todas las condiciones, podrás ver marcas de verificación junto al listado de condiciones y para continuar pulsa “Instalar”.

4. Después de la instalación, en los ajustes de la aplicación de Zadarma puedes asignar a cada empleado un número de extensión de la PBX virtual de Zadarma. Por ejemplo 100, en el número de extensión 100 debe configurarse el equipo para recibir llamadas (Softone o teléfono), o bien activarse el reenvío de llamadas a otro número.

Si es necesario, puede desactivar la generación automática de 'leads' para una llamada entrante o saliente.

5. En Britix24 visita la sección “Ajustes de telefonía” en la sección “Configuración de los números por defecto” en el parámetro “Número para la llamada entrante por defecto” selecciona la aplicación Zadarma.

6. Por defecto, la integración de la PBX virtual de Zadarma y Britix24 está configurada. Para realizar una llamadas entrante, simplemente pulsa en la imagen del teléfono que hay al lado del número.

Para las llamadas entranges, verás la notificación con el número de teléfono con los datos de contacto.

Si a un contacto se le asignado un empleado responsable, todas las demás llamadas entrantes de ese contacto serán enviadas al empleado correspondiente.

Al realizar la llamada, la grabación de la conversación quedará asociada a la ficha del cliente y para ello debe activarse "grabación de las conversaciones en la nube” en los ajustes del número de extensión de la PBX, en la página Mi PBX - Números internos.

Funciones de integración:

• Llamadas desde Britix24 en un clic;
  • Tarjeta emergente de cliente cuando se produce una llamada entrante;
  • Posibilidad de escuchar las llamadas de Britix24;
  • Todos los datos estadísticos de las llamadas.