¿Cómo realizar llamadas?

Para realizar las primeras llamadas, introduce en los ajustes tus teléfonos IP/puertas de enlace/programas las configuraciones de conexión con la central telefónica PBX (menú ¨Líneas de extensión telefónica¨).

Las configuraciones de hardware y software más habituales puedes encontrarlas aquí.

Atención: el nombre de usuario no es lo mismo que el número de extensión. Para configurar el hardware y el software usa el nombre de usuario y realiza llamadas a los números de extensión.

Formato de número marcado

Por defecto, todos los números de Zadarma están marcados con el código internacional del país (por ejemplo, Moscú 7495...). Pero la mayoría de usuarios se han acostumbrado a marcar los números de extensión sin el código del país.

La PBX de Zadarma facilita la vida a sus usuarios. Se pueden establecer números como extensiones o como números externos en la sección de ¨Llamadas salientes¨. Indica el nombre de país o la ciudad en que te encuentras (sus prefijos). Después introduce los prefijos de las llamadas internacionales y de larga distancia.

Transferencia y captura de llamadas

Para transferir una llamada recibida pulsa #, marca el número al que quieres transferirla y una vez más #, por ejemplo #101#.

Para transferir una llamada con notificación de voz pulsa *, número de extensión o y #, por ejemplo *101#.

Para coger una llamada entrante descuelga el teléfono y marca 40.

Activar la PBX gratuita