¿Cómo configurar las llamadas entrantes?

La parte principal de la configuración de cualquier centralita es determinar a quien y cuando se van a producir las llamadas. En la central de Zadarma todas las llamadas entrantes están dirigidas según los escenarios.

Para cada grupo de usuarios y cada punto de menú existe un escenario particular.

Es posible configurar los escenarios mediante:

• Asistente de configuración (se inicia inmediatamente después de conexión de centralita)
  • Menú ¨Llamadas entrantes y menú de voz¨

Las llamadas entrantes se dirigirán a las líneas configuradas en un escenario.

Si no usas el menú de voz/autorespuesta un escenario es suficiente.

Si usas menú de voz/autorespuesta crea los escenarios para cada punto de menú y autorespuesta.

En el escenario indica los números que recibirán llamadas y con qué prioridad.

Hay 3 etapas de recepción de las llamadas. Puedes configurar los números que van a recibir las llamadas, su turno y el retraso entre ellos.

Horas de trabajo

Nuestro sistema funciona mientras tú descansas. Se puede encender el servicio de autorespuesta para tener información de todas las llamadas realizadas en cualquier momento.

Puedes cargar el archivo de audio para la autorespuesta o introducir el texto para que nuestro sistema lo lea. Después, indica el momento y los días en que trabajas y el resto de tiempo trabajará por ti el sistema de autorespuesta.

Puedes configurar lasacciones realizadas por el servicio de autorespuesta, crear un escenario particular para trabajo en un modo de ¨autorespuesta¨. Por ejemplo, el desvío a cualquier teléfono, buzón de voz o fax, o todos al mismo tiempo.