¿Cómo activar el menú de voz?

Es posible activar el menú de voz con ayuda de dos modos:

• En ¨Asistente de configuración¨ (se inicia inmediatamente después de la conexión de la centralita)
  • En el menú ¨Llamadas entrantes y Menú de voz¨

Puedes activar el menú de voz para todas las personas que llaman. El texto del mensaje puede ser cargado en forma de archivo de audio o bien nuestro sistema leerá el texto escrito.

Además, puedes dar información sobre los puntos de menú de voz (IVR).

Independientemente del menú de voz, escuchando mensaje de voz puedes marcar el número de extensión del usuario (por ejemplo 155) y llamarle directamente.

El tamaño de los archivos de audio – no más que 5 MB, formatos soportados - MP3, WAV.

Los dígitos y puntos de menú de voz se configuran cuando creas y editas los escenarios de llamadas (también en ¨Asistente de configuración¨ o menú ¨Llamadas entrantes¨).