Después de la integración del programa con el teléfono, ya no puedo llamar por GSM

En realidad puede ser que no sepas cómo hacerlo:)

Habitualmente este problema se debe a los otros programas instalados en tu dispositivo para las llamadas a través de Internet.

En este caso, cuando pruebas a realizar una llamada, el primer menú te ofrecerá que selecciones Zadarma o cualquier otro programa para las llamadas vía Internet. Selecciona Zadarma, llamar por GSM.

Si no quieres seleccionar en los dos menús, encuentra en el primer menú (el de Zadarma) la etiqueta "Guardar selección¨.

Además, puedes simplemente desinstalar los antiguos programas de llamadas.