Integration der PBX Zadarma mit CRM U-ON.Travel

Einstellanweisungen

Die Integration einer kostenlosen PBX Zadarma mit CRM U-ON.Travel funktioniert ohne zusätzliche Module und Vermittler und bietet maximale Kommunikationsqualität und -zuverlässigkeit.

Integration Zadarma mit CRM U-ON.Travel ist absolut kostenlos.

Integrationsfunktionen:
  • Anrufe aus CRM U-ON.Travel mit einem Mausklick.
  • Popup-Kundenkarte für eingehenden Anruf.
  • Integration von Anrufstatistiken und Gesprächsaufnahmen. Möglichkeit, Gesprächsaufnahmen direkt im CRM U-ON.Travel abzuhören.
Vorteile von Zadarma PBX:
Kostenlose PBX aktivieren.
Einstellungsanweisung

1. Um PBX Zadarma mit CRM U-ON.Travel zu integrieren, müssen folgende Bedingungen erfüllt werden:

• Sie müssen virtuelle PBX Zadarma aktivieren und konfigurieren. Minimaler Einstellungssatz: Interne Nummern werden von 1 bis 50 erstellt (jeder Mitarbeiter hat eine interne Nummer), bei Bedarf wird die Gesprächsaufnahme in den Einstellungen für interne Nummern aktiviert (Aufnahme von Gesprächen in der Cloud) und standardmäßig wird ein Szenario für eingehende Anrufe "ohne Tastenklick" im Menü "Meine PBX - Eingehende Anrufe und Sprachmenü" erstellt.
  • In Ihrem Profile müssen die API-Autorisierungsschlüssel erstellt werden. Sie können die Schlüssel im Menü "Einstellungen - API" abrufen. Klicken Sie auf „Schlüssel erstellen“. Eine E-Mail wird an Ihre E-Mail Adresse mit einem Bestätigungslink gesendet.
  • An den internen Nummern müssen die Geräte zum Tätigen und Empfangen von Anrufen, z. B. ein Softphone oder ein IP-Telefon angeschlossen werden, oder die Anrufweiterleitung zu einer anderen Nummer muss aktiviert werden (kostenpflichtiger Dienst).

2. Melden Sie sich bei U-ON.Travel unter dem Administratorkonto an, gehen Sie in Menü "Einstellungen - Telefonie-Integration", wählen Sie die Zadarma-Anwendung aus und klicken Sie auf "Aktivieren".

u-on - zadarma integration

In Ihrem Profile Zadarma (Einstellungen - API) müssen Sie die API-Schlüssel erstellen. Klicken Sie auf "Schlüssel erstellen" und an Ihre E-Mail Adresse wird eine E-Mail mit einem Bestätigugslink gesendet. Nach der Bestätigung Ihre Schlüssel, kopieren Sie die Daten aus den Feldern "Parametern Key": und "Secret:" und fügen Sie diese in die entsprechenden Felder in U-ON.Travel ein. Im Menü „Interne Nummern der Mitarbeiter“ müssen Sie den U-ON.Travel-Benutzern die interne PBX-Nummern zuweisen (z. B. 100 oder 101). Speichern Sie die Einstellungen.

u-on - zadarma integration

In Ihrem Profile Zadarma im Menü "Einstellungen - API" in dem Feld "Link Ihrer Ressource" gebe Sie die Adresse ein: https: //.u-on.ru/api/zadarma_incoming.php und klicken Sie auf "Aktualisieren". Auch auf dieser Seite müssen Sie die Benachrichtigungen aktivieren.

u-on - zadarma integration

Integration der PBX Zadarma mit CRM U-ON.Travel ist somit abgeschlossen.

3. Um einen ausgehenden Anruf von U-ON.Travel zu tätigen, klicken Sie einfach auf die Telefonnummer.

u-on - zadarma integration

Bei einem eingehenden Anruf wird in der unteren rechten Ecke der Seite eine Benachrichtigung mit Telefonnummer und Kontaktdetails angezeigt.

u-on - zadarma integration

Anrufstatistiken und Gesprächsaufnahmen finden Sie im Menü "Statistik - Telefonie", Anrufe mit Aufnahmen finden Sie auch auf der Kundenkarte in dem Reiter "Anrufverlauf".