Intégration du standard téléphonique Zadarma et CRM U-ON.Travel

L'instruction de réglage

L'intégration du standard téléphonique Zadarma avec CRM U-ON.Travel fonctionne sans modules et intermédiaires supplémentaires, assure la qualité supérieure et la fiabilité de la communication.

L'intégration Zadarma-CRM U-ON.Travel est gratuite.

Les fonctions de l'intégration:
  • Les appels aux clients de СRM U-ON.Travel en un clic.
  • Une fiche prospect de client qui apparaît pendant l'appel entrant.
  • L'intégration de statistiques des appels et des enregistrements. L'accès aux enregistrements des appels de l'interface СRM U-ON.Travel.
Les avantages de Zadarma:
  • Complètement gratuit standard téléphonique, le réglage en 5 minutes
  • Les forfaitstarifaires pour les appels aux prix avantageux vers toutes les destinations
  • Multicanaux numéros dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, 800)
  • Les possibilités supplémentaires: le call-tracking, les widgets pour le site, les visioconférences
  • La qualité et fiabilité maximale (13 ans de travail, les centres de données dans 5 pays, le service client 24/7)
Connecter le standard téléphonique gratuitement
L'instruction d'installation

1. Pour l'intégration du standard téléphonique Zadarma et CRM U-ON.Travel les conditions suivantes doivent être respectées:

• Vous devez créer et régler le standard téléphonique Zadarma . Au minimum il faut: créer les numéro internes, de 1 à 50 (chaque employé a son numéro interne), l'enregistrement des appels activé dans les paramètres du numéro interne (L'enregistrement des appels dans le Cloud), le scénario des appels entrants par défaut “sans appui” dans une séction Standard virtuel - Appels entrants et le SVI.
  • Dans l'espace client Zadarma vous devez créer les clés d'autorisation API. Accédez à la séction “Les paramètres - Intégrations et API” et cliquez “Recevoir les clés”, le lien de confirmation vous sera envoyée par courriel.
  • Sur les numéros internes vous devez installer les programmes pour recevoir et effectuer les appels, par exemple le softphone ou le téléphone IP ou activer le renvoi vers un autre numéro (le service payant).

2. Accédez à U-ON.Travel le compte d'Administrateur, accédez à la séction “Les paramètres - L'intégration de la téléphonie” choisissez l'application Zadarma et cliquez “Connecter”.

u-on - zadarma integration

Dans l'espace client Zadarma (Les paramètres - API) il faut recevoir les clés API, cliquez “Recevoir les clés”, la lettre de confirmation sera envoyée par courriel. Après la confirmation copiez les paramètres Key: et Secret: dans les champs de U-ON.Travel. Dans la séction “Les numéros internes des employés” il faut nommer aux utilisateurs de U-ON.Travel les numéros internes du standard téléphonique Zadarma, par exemple 100 ou 101. Sauvegarder les paramètres.

u-on - zadarma integration

Dans l'espace client Zadarma dans la séction Les paramètres - API dans un champ "Le lien de votre ressource" il faut indiquer l'adresse: https://.u-on.ru/api/zadarma_incoming.php et appuyez "Actualiser". A cette page activez l'envoi de toutes les notifications.

u-on - zadarma integration

L'intégration du standard téléphonique Zadarma et CRM U-ON.Travel a réussi.

3. Pour effectuer l'appel sortant de U-ON.Travel il faut cliquer sur le numéro de téléphone.

u-on - zadarma integration

Pendant l'appel entrant vous verrez la notification avec le numéro et les données du contact en bas à droite de la page.

u-on - zadarma integration

La statistique des appels et enregistrements sont disponibles dans la séction “La statistique - La téléphonie”, les appels avec les enregistrements sont disponible dans une fiche prospect du client dans la séction “L'historique des appels”.