Intégration du standard téléphonique virtuel Zadarma et Zoho Desk

Manuel d'installation / Zoho Desk

L'intégration du standard téléphonique Zadarma avec Zoho Desk fonctionne sans modules et intermédiaires supplémentaires, assure la qualité supérieure et la fiabilité de la communication.

L'intégration Zadarma-Zoho Desk est gratuite.

Les fonctions de l'intégration:
  • Les appels aux clients de Zoho Desk en un clic.
  • Une fiche prospect de client qui apparaît pendant l'appel entrant et sortant.
  • L'intégration de statistiques des appels et des enregistrements. L'accès aux enregistrements des appels de l'interface Zoho Desk.
  • Les appels des clients sont automatiquement renvoyés au responsable ou au premier manager libre.
Les avantages de Zadarma:
  • Complètement gratuit standard téléphonique, le réglage en 5 minutes
  • Les forfaits tarifaires pour les appels aux prix avantageux vers toutes les destinations
  • Multicanaux numéros dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, 800)
  • Les possibilités supplémentaires: le call-tracking, les widgets pour le site, les visioconférences
  • La qualité et fiabilité maximale (13 ans de travail, les centres de données dans 5 pays, le service client 24/7)
Connecter le standard téléphonique gratuitement
L'instruction d'installation

1. Pour l'intégration du standard téléphonique Zadarma et Zoho Desk les conditions suivantes doivent être respectées:

• Le type de votre compte Zoho Desk doit être Standard, Professional, Enterprise, Ultimate, ou Trial version. L'intégration n'est pas disponible dans Free compte.
  • Vous devez créer et régler le standard téléphonique Zadarma. Suivez l'assistant de configuration, cela ne prend que 2 minutes.
  • Sur les numéros internes vous devez installer les programmes pour les appels (nous recommandons Zadarma pour Windows, iOS, Android) ou d'autre équipement. Vous pouvez activer le renvoi vers un autre numéro (le service payant).
  • 2. Dans l'espace client Zadarma accédez à la séction “Les paramètres - Intégrations et API”, choisissez Zoho Desk et appuyez "Activer l'intégration".

A la page suivante accédez au compte Zoho Desk.

Confirmez l'accés au compte Zoho Desk en cliquant "Accepter".

Vous verrez le message "L'intégration avec Zoho Desk a réussi."

A la page des paramètres de l'intégration il faut nommer aux utilisateurs Zoho Desk les numéros internes du standard téléphonique et ensuite cliquer "Sauvegarder"

L'intégration du standard téléphonique Zadarma et Zoho Desk a réussi

3. Pour effectuer l'appel sortant de Zoho Desk cliquez sur le bouton avec le téléphone à côté du numéro.

Pendant l'appel entrant ou sortant vous verrez la notification en bas à droite de la page. Si le numéro est sauvegardé dans Zoho Desk dans l'onglet vous verrez les données de ce contact, si le numéro n'est pas sauvegardé, il y aura le bouton d'ajout de Contact ou Contact préliminaire

Pendant l'appel dans l'onglet le nom du client qui vous appelle ou à qui vous appelez est affiché, l'employé responsable, la durée d'appel et le champ pour la description d'appel sont également affichés.

Après la fin d'appel dans la notification la durée et les variantes du travail avec l'appel sont affichées.