Integración con YCLIENTS

Configuraciones / Yclients

La integración de la centralita virtual de Zadarma con YCLIENTS funciona sin módulos adicionales ni intermediarios garantizando la máxima calidad y fiabilidad de la comunicación.

La integración Zadarma-YCLIENTS es completamente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Notificación emergente de la llamada entrante facilitará el trabajo de los agentes.
  • Integración de estadística y grabación de llamadas.Acceso a las grabaciones de llamadas desde la interfaz de YCLIENTS.
Ventajas de Zadarma:
Conectar centralita gratis
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma e YCLIENTS se tienen que cumplir los siguientes requisitos:

• Tiene que estar activada y configurada la centralita virtual Zadarma. El pack mínimo de ajustes: creados las extensiones, de la 1 a la 50 (a cada empleado se le asigna una extensión), si es necesario activada la grabación de llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de llamadas en la nube) y configurado el escenario para las llamadas entrantes por defecto "sin pulsar" en el apartado Mi centralita - Llamadas entrantes y menú de voz. ¡Importante! En cada una de las extensiones debe haber configurado un software o hardware para las llamadas o activado el desvío de llamadas.

2. En YCLIENTS en la esquina superior izquierda de la página haz clic en el nombre de tu filiar, después selecciona tu red.

Pasa al apartado Telefonía, en la primera parte de la página copia tu token, hay que guardarlo en el área personal de Zadarma.

3. En la pestaña de al lado pasa al apartado "Configuración-API e integraciones" y selecciona YCLIENTS y pulsa el botón "Activar la integración". Inserta el token anteriormente guardado y pulsa el botón "Activar la integración".

Regresa a la pestaña de YCLIENTS y pasa al apartado Enrutamiento (Red - Telefonía - Enrutamiento), en el campo de Identificador introduce el número de extensión de Zadarma y en el campo ruta elige Crear ruta.

En el campo Nombre introduce cualquier nombre de la ruta, en el campo Usuario selecciona tu usuario de YCLIENTS, en el parámetro "Donde guardar el historial de llamadas de la ruta" selecciona el valor "Historial de llamadas de red y salones notificados", después pulsa Guardar.

Configuración de la integración con YCLIENTS finalizada."

En la llamada entrante a YCLIENTS en la esquina inferior izquierda se reflejará la notificación de la llamada desde la cual se podrá acceder a la ficha del cliente y anotar al cliente, una vez finalizada la llamada en el apartado Vista - Llamadas y en la ficha del cliente aparecerá la grabación audio de la llamada.