Integración de la centralita BPX de Zadarma con el CRM U-ON. Travel

Instrucciones de configuración

La integración de la centralita PBX de Zadarma con el sistema СRM U-ON.Travel funciona sin módulos complementarios, ni intermediarios, asegurando la máxima calidad y fiabilidad de las comunicaciones.

La integración de Zadarma-СRM U-ON.Travel es completamente gratuita.

Funciones de integración:
  • Llamadas a los clientes del sistema СRM U-ON.Travel en un solo clic.
  • Una tarjeta del cliente en formato pop-up aparece cuando entra una llamada.
  • Integración de los datos estadísticos de las llamadas y grabación de las conversaciones. Posibilidad de escuchar la grabación de las llamadas directamente desde el sistema CRM U-ON.Travel.
Ventajas de la centralita PBX de Zadarma:
Activar la centralita PBX gratuitamente
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la PBX virtual de Zadarma con el sistema СRM U-ON.Travel deben satisfacerse las siguientes condiciones:

• Debes de tener creada y configurada la PBX virtual de Zadarma. Un número mínimo de configuraciones: deben haberse creado las extensiones, del 1 al 50 (una extensión para cada empleado), si es necesario se ha activado la grabación de las llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de conversaciones en la nube), y además se ha creado el escenario de llamadas entrantes por defecto “sin pulsación” desde la sección "Mi PBX" - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En el área personal de Zadarma deben crearse las claves de autorización API. Se pueden obtener las claves desde la sección Ajustes - API. Pulsa el botón “Obtener las claves” y a tu correo se enviará un correo con el enlace para la confirmación.
  • En las extensiones de la PBX debe configurarse el equipo para realizar y recibir llamadas, por ejemplo con un teléfono softone o un teléfono sobre IP, o bien activarse el reenvío de llamadas a otro número (Servicio de pago).

2. Entra en U-ON.Travel con la cuenta del Administrador y ve a la sección “Ajustes - Integración de la telefonía”; después, selecciona la aplicación Zadarma y pulsa “Activar”.

u-on - zadarma integration

En el área personal de Zadarma (Ajustes - API) es necesario obtener las claves API, pulsa el botón “Obtener las claves”, y a tu cuenta de correo se enviará un correo con el enlace para la confirmación. Después de confirmar, copias tus claves que aparecen en los parámetros Key: y Secret: en los campos correspondientes de U-ON.Travel. En la sección “Números de extensión de los empleados” es necesario asignar a los usuarios de U-ON.Travel números de extensión de la centralita PBX virtual de Zadarma, por ejemplo 100 o 101. Guarda todos los ajustes.

u-on - zadarma integration

En el área personal de Zadarma en la sección Ajustes - API en el campo "Enlace" de tu recurso, es necesario indicar la dirección: https://.u-on.ru/api/zadarma_incoming.php y pulsar el botón “Actualizar”. En esta página activa el envío de todos los tipos de notificaciones.

u-on - zadarma integration

La configuración de la integración de la centralita PBX virtual de Zadarma y U-ON.Travel ha sido realizada con éxito.

3. Para realizar una llamada saliente desde U-ON.Travel simplemente pulsa en el número de teléfono.

u-on - zadarma integration

Al realizarse una llamada entrante, verás una notificación con el número de teléfono y los datos de contacto en la esquina inferior derecha de la página.

u-on - zadarma integration

Los datos estadísticos de las llamadas y las grabaciones de las conversaciones están accesibles desde la sección “Datos estadísticos de telefonía”, y además las llamadas con las grabaciones están accesibles en la tarjeta del cliente, en la pestaña “Historial de llamadas”.