Integración de la PBX de Zadarma y AmoCRM

La integración oficial de la PBX de Zadarma con AmoCRM funciona sin módulos adicionales, ni intermediarios, garantizando una máxima calidad y fiabilidad en las comunicaciones.

Integración de Zadarma-AmoCRM completamente gratuita.

Funciones de integración:
  • Llamadas a clientes desde AmoCRM en un clic
  • Pop-up emergente cuando entra una llamada simplifica de forma significativa el trabajo de los directores de empresa.
  • Integración de los datos estadísticos de llamadas y grabación de llamadas. Escucha la grabación de las llamadas directamente desde AmoCRM.
  • Cuando entra una llamada desde un número nuevo, se va a crear un Contacto.
  • Las llamadas de los clientes se envían directamente al director responsable de cada área.
  • Aparición del nombre del cliente en tu teléfono IP cuando entra una llamada.
Ventajas de la PBX de Zadarma:
Conectar la PBX de forma gratuita
Instrucciones de instalación

1.Para la integración de la PBX virtual de Zadarma y amoCRM deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Debes haber creado y configurado la PBX virtual de Zadarma. número mínimo de ajustes: se creado las extensiones, desde 1 a 50 (a cada empleado le corresponde una extensión), si es necesario se ha conectado la grabación de llamadas en los ajustes de las extensiones (Grabación de llamadas en la nube), y también se ha creado el escenario de llamadas entrantes por defecto “sin pulsación” en la sección mi PBX - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En el área personal de Zadarma deben crearse las contraseñas de autorización API, se pueden obtener las contraseñas en la sección Ajustes - API. Pulsa el botón “Recibir contraseñas” y a tu buzón se enviará un correo con el enlace de confirmación.
  • En el mismo navegador en el que se abre la página con amoCRM se debe completar el acceso al área personal de Zadarma. Si no se realiza ese acceso, ve al enlace my.zadarma.com y entra en el área personal de Zadarma.

2. Entra en amoCRM con la cuenta de administrador. En la esquina inferior izquierda ve a la sección de Ajustes/Configuración - Integración y en la ventana de búsqueda escribe Zadarma y pulsa en el widget de Zadarma. Lea la descripción del widget, en la parte inferior de la página, pulsa “Registro”.

3. Después de pulsar el botón de “Registro” se realizará la autorización en el área personal de Zadarma y después de 1 segundo, se abrirá la página con el widget en amoCRM.

En los ajustes del widget, podrás asignar al usuario de amoCRM un determinado número de extensión de la PBX virtual de Zadarma. El número de extensión de la PBX contiene tres cifras. Para saber qué números de extensión de la PBX tienes, debes mirar en la sección “Mi PBX - números de extensión” en el área personal de Zadarma. En el número de extensión debe configurarse el equipo para la recepción y realización de llamadas ( (Teléfono o softone), o bien activarse el reenvío de llamadas a otro número. Del mismo modo, puedes asignar a un empleado responsable por defecto y configurar el funcionamiento de determinados eventos.

Después de indicar los ajustes, pulsa “Instalar”.

4. La integración de la PBX de Zadarma y amoCRM ya está configuradа. Para realizar una llamada saliente, abre la tarjeta del cliente, haz clic en el número de teléfono y después ve a “Llamar”.

Al entrar una llamada, verás una notificación con el número de teléfono y los datos de contacto.

Si se asignado contacto a un empleado responsable, todas las llamadas entrantes desde ese número se dirigirán al empleado responsable.

Nota: En amoCRM permitió la creación de varios contactos con el mismo nombre y números de teléfono. Recomienda no crear contactos duplicados, como en este caso, la información acerca de las llamadas será fijado de forma arbitraria y sólo uno de los contactos.